Представляет собой специальным образом очищенный гидролизат плаценты человека. Высочайшее качество очистки позволяет вводить препарат в организм пациента различными способами: внутривенно, внутримышечно, методом фармакупунктуры. Применение препарата во врачебной практике способствует восстановлению и обновлению клеток внутренних органов и кожи. Лаеннек считается сегодня одним из лучших в мире гепатопротекторов — средством восстановления и укрепления печени. Плацента человека, лежащая в его основе, успешнее других известных на сегодняшний день средств восстанавливает жизненные силы организма, омолаживая его, пробуждает скрытые резервы организма и способствует коррекции биологического возраста пациента. Противопоказаний не выявлено.

Механизм действия

Цитокины мобилизуют скрытые резервы кожи, активизируют ее клетки, стимулируют обменные процессы, усиливают митогенную активность клеток. Нуклеиновые и органические кислоты, нуклеозиды усиливают биосинтез белка. Содержащиеся в плацентарном экстракте витамины обеспечивают антиоксидантное и восстанавливающее действие и играют большую роль в восстановлении клеток печени, стимулируют обновление и размножение эпителиальных клеток, нормализуют функцию меланоцитов, активизируют выработку коллагена и эластина.

Показания

В гепатологии — мощный гепатопротектор.

В дерматологии — при псориазе, атопическом дерматите, опоясывающем герпесе, угревой болезни, возрастной гиперпигментации, лечении волос.

В косметологии — для повышения эластичности кожи, улучшения ее тургора и цвета, нормализации рН и липидного баланса, разглаживания морщин, оказывает выраженный лифтинговый эффект, нормализует синтез меланина.

Для общей ревитализации организма повышения работоспособности, улучшения настроения и самочувствия, то есть для повышения качества жизни. Нормализация половой функции.