Революционная техника SoftFilling — контурная пластика мягкими иглами-канюлями. Новый мягкий подход — всего одна точка ввода для каждой зоны лица.

Инъекции филлеров стали одной из наиболее распространенных процедур в сфере эстетической косметологии. В последние годы классический способ коррекции морщин был вытеснен передовым подходом к увеличению объема. Данный подход направлен на восстановление естественных черт лица, без эффекта чрезмерности, который зачастую ожидается при инъекциях традиционного типа. В результате пациенты, использующие филлеры, приобретают более натуральную, естественную и красивую внешность.

Метод основан на революционной техники Soft-Filling, которая позволяет проводить процедуры без боли и осложнений для пациентов, благодаря использованию инновационного инструмента — тупоконечных игл SoftFil ®.

Естественный мгновенный результат!

Техника SoftFilling

Техника SoftFilling помогает возвращать объем лицу, губам и другим частям тела. Она также позволяет корректировать морщины крайне незаметным способом. С помощью этой техники выполняются процедуры восстанавливающие естественные черты лица и тела пациента. Процедуры на лице проводятся с помощью всего лишь нескольких точек ввода, как правило, от 2 до 4, с каждой стороны лица.

Уменьшение риска образования гематом

Для техники SoftFilling используется новый тип игл. Гибкие тупоконечные иглы SoftFil ® обеспечивают мягкое проникновение под кожу. Они могут проникать в нижний слой дермиса, не повреждая кровеносные сосуды.

Уменьшение болевых ощущений

При технике SoftFilling практически не травмируются ткани и поэтому не требуется анестезия. Также реже наблюдаются воспалительные реакции, по сравнению с использованием остроконечных игл. Во время процедуры и после нее пациент испытывает больший комфорт.

Контурная пластика мягкими канюлями SoftFilling