Уникальная современная методика подтяжки лица, груди и тела без традиционного хирургического вмешательства. Нити «Аптос» обеспечивают моментальный результат, не оставляя никаких следов. С их помощью стало возможно эффективное исправление и замедление процессов увядания кожи, что позволяет отдалить момент, когда придется прибегнуть к услугам традиционной пластической хирургии. Этот уникальный метод применяется уже на протяжении 12 лет ведущими специалистами в 48 странах мира.

В ходе процедуры коррекция возрастных изменений лица (формирование щёк, подтяжка овала второго подбородка и формирование подбородка, подтяжка кончиков бровей) происходит путем введения нитей под кожу, моделируя, а затем фиксируя полученный результат.

Процедура подходит коррекции проблем в любом возрасте, так как методика не оставляет рубцов на коже, выполняется под местной анестезией, не требует нахождения в стационаре и позволяет практически сразу вернуться к обычной жизни.

Полученный результат сохраняется в течение трех — пяти лет, в сочетании с грамотным косметологическим уходом — до 10 лет.