Природа неумолимо шагнула в октябрь. Легкие одежды и пляжные принадлежности уже уложены по шкафам и ждут своих лучших времен. А ведь лето еще витает в нашем воображении, навевает массу приятных воспоминаний. Солнце, отдых, незабываемые путешествия, интересные встречи, новые люди, новые прекрасные места... Все это было так близко... Загар еще не смыт, впечатления еще очень живы и возвращают нас в лето снова и снова.

И уже рождаются новые мечты и идеи о том, как украсить нашу жизнь на ближайшее время. Начинается предвкушение новых незабываемых дней, мы пытаемся заглянуть туда из накрывших нас повседневных хлопот.

За окном осень, одежды стало больше, яркого солнца меньше и уже можно немного успокоиться на тему того, как выглядит фигура. И еще есть время подумать о том, чего бы хотелось от своей внешности. Есть время, есть выбор, есть возможность принять взвешенное решение. Первый шаг на этом пути — консультация у интересующего специалиста. При встрече с врачом можно спокойно обсудить проблемы, найти и выбрать оптимальные способы их решения, удобно распределить все во времени.

В «Beauty club» предлагаются консультации косметологов и пластических хирургов. Эта форма общения врача и пациента — не способ навязывания той или иной услуги, а средство для поиска правильного пути. Только в диалоге со специалистом вы сможете понять все нюансы на этом пути и верно составить свой план.

В этом году наши специалисты проходили двухмесячную стажировку в Бразилии, у замечательного пластического хирурга и одного из основателей этого направления — профессора Иво Питанги. Рио де Жанейро — одно из самых популярных мест мировой эстетической хирургии. Клиника Иво Питанги входит в топ самых авторитетных. На ее базе сформирован институт для подготовки соответствующих кадров. Здесь ежегодно проходят обучение доктора со всех континентов — Северной Америки (США, Канада, Мексика), Европы (Германия, Великобритания, Швейцария, Австрия и др.), Австралии, Южной Америки (Аргентина, Колумбия, Перу и др.) и Африки. Благодаря столь широкому охвату и поддержанию связей с другими ведущими мировыми школами, а так же своими многочисленными выпускниками, доктора отлично ориентированы во всех новейших методиках современной пластической хирургии. Клинику так же отличает огромный поток пациентов, насыщенная практика и большой спектр проводимых методов лечения.

Что нового есть в эстетической медицине, какие методы выбирают для себя бразильские дамы и что советуют им признанные мастера бразильской пластической хирургии, вы сможете узнать, заглянув на консультацию к специалистам в «Beauty club». И конечно же, мы готовы предложить для вас эти методы.